Pagine

mercoledì 12 ottobre 2011

Sfoglia Chips

Viva l'improvvisazione!!!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione da 100 g di prosciutto cotto
scamorza affumicata
2 patate medie
pane grattuggiato

Pelate e affettate le patate molto sottili, mettete un filo d'olio nella padella antiaderente e fatele rosolare finchè non diventano dorate (per una decina di minuti circa). Aggiustate di sale quando sono quasi pronte.
Accendete il forno a 210°. Stendete la sfoglia sulla placca del forno lasciando sotto la sua carta. Fate uno strato con il prosciutto cotto avendo cura di lasciare un pò di bordo, poi affettate la scamorza non troppo spessa e fate uno strato anche con il formaggio, per finire ricoprite con le "chips". Spolverate di pane grattuggiato e cuocete in forno per una quindicina di minuti finchè il bordo non è gonfio e dorato.


BUON APPETITO!!!


Con questa ricetta partecipo al contest


4 commenti:

  1. Sfiziosissimo questo rustico, veloce e invitante.
    Piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
  2. Come mai non hai inserito i followers?
    Visto il nome del tuo blog mi farebbe piacere se partecipassi al mio contest.
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Mia cara Dana ti ringrazio per l'invito al contest e sinceramente ci stavo già pensando... o meglio... stavo elaborando l'idea di che cosa poter preparare. Il tempo non è molto e il lavoro in questo periodo mi sommerge non poco, ma sicuramente parteciperò ;)
    PS. per i followers... bè piano piano e grazie a qualche aiutino sto capendo come inserire le cose giuro che arrivo anche lì!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. favolosa e grazie per questa ricettina ideale per il mio contest....la devo provare mi piace tanto.

    baci a presto

    http://paneeolio.blogspot.com

    RispondiElimina