Pagine

venerdì 28 ottobre 2011

Sfoglia rOllé... fragole e cioccolato bianco

Ecco un'altra golosa versione della mia rOllè...



INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 vasetto di marmellata di fragole
100 g di cioccolato bianco
zucchero a velo

Stendete la sfoglia, spalmate la marmellata su tutta la superficie e cospargete di cioccolato bianco tagliato a pezzettini. Arrotolate la sfoglia, spennellate la superficie con l'acqua e spolverizzate dello zucchero a velo per far si che si colori nella cottura.
Infornate per circa 20 minuti a 180° o comunque fino a che non sarà bello dorato.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Servite con panna montata O_o ... buon dessert!!!

1 commento:

  1. Una tentazione dietro l'altra il tuo blog, ri seguo con piacere ^_*
    Buona serata
    SOnia

    RispondiElimina