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giovedì 15 settembre 2011

Pasta sfoglia con salsa calda di cioccolato

Che dire... alla creatività non si mette fine. Tempo permettendo adoro preparare dei dolcetti e magari riciclando quello che rimane in dispensa, garantisco che possono uscire delle cose davvero sublimi...
Oggi ho preparato un dolce davvero velocissimo con 4 e dico 4 ingredienti di numero!!!


Per 8 persone
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 o 2 buste di preparato per cioccolata
(tipo ciobar)
125 ml di latte
(se preparate due tazze raddoppiate il latte) zucchero a velo








Riscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia e tagliatela in 8 spicchi, con una forchetta bucherellatela per evitare che gonfi troppo, spennelatela con un pò di acqua e spolveratela con dello zucchero a velo. Infornate per circa 10 minuti fino a che la superfice diventa dorata.

Nel frattempo preparate la cioccolata.
Quando la sfoglia è pronta toglietela dal forno e lasciate raffreddare per qualche minuto, con un coltello dividete a metà ogni spicchio per poter farcire l'interno (dovete scoperchiarla praticamente...) mettete della salsa all'interno ma non troppa per evitare che diventi troppo dolce, richiudete e con un cucchiaio decorate la parte sopra. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

CONSIGLIO: volendo potete cuocere la sfoglia e preparare la cioccolata appena prima di servire il dolce, servita con la salsa calda fa un figurone... se volete sbizzarrirvi potete usare il cioccolato e non le buste, sciogliere a bagnomaria quella che più vi aggrada: cioccolata bianca, al gianduia, al latte.... 
ET VOILA'!

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