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mercoledì 20 giugno 2012

I LOVE PizzaPARTY...


















Certo che la pizza è sempre la pizza... riesco ad abbuffarmi fino a starci male e andare avanti per giorni... A casa nostra direi che è apprezzata dalla colazione fino all'ultimo spuntino prima di andare a dormire...
Questa ricetta l'ho trovata veramente gustosa ma anche molto digeribile, l'impasto mi è venuto perfetto e da novella stenditrice di pasta mi reputo davvero soddisfatta ;)
Posto ricetta così come l'ho realizzata io e impastata con la macchina del pane.
... W LA PIZZA!!!

Ingredienti per la base
750 g di farina di maitoba
25 g di lievito
17 g di sale
370 ml di acqua tiepida

Ingredienti per la farcitura
pomodorini ciliegia
zucchine
cipolla bianca
tonno
passata di pomodoro
olio extravergine

Sciogliere il lievito in mezza tazzina di acqua tiepida. Nella restante acqua sciogliete il sale.
Mettete la farina nel cestello dell'impastatrice (la mia ci mette dieci minuti di preriscaldamento) e azionatela. Aggiungete il lievito e aspettate qualche secondo, poi unite l'acqua dove avete sciolto il sale. Se vi risulta un pò asciutto aggiungete a occhio poca acqua per volta fino a che vedere l'impasto bello liscio.
Quando l'impastatrice ha finito la lascio lievitare nella macchina, in realtà finchè non tocca il coperchio, circa 3/4 d'ora [potete anche toglierlo subito e metterlo in una ciotola coperta in un posto tiepido (io uso sempre il forno chiuso)]
Tolta dall'impastatrice l'ho messa in una ciotola e l'ho divisa in panetti e messi in una teglia a bordo alto, ben coperti li ho messi in forno (spento) e lasciati riprendere la lievitazione per un paio d'orette.
Ora sono pronti da stendere ;)

PIZZA MARGHERITA












































































PIZZA BIANCA E POMODORINI

















PIZZA BIANCA TONNO E CIPOLLE














































PIZZA BIANCA ZUCCHINE E POMODORINI
















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